ranhu766

孕期每天都要蹲着做事对小孩有影响吗?

我现在怀孕了,可是我每天在家都要蹲着做好多家务事,请问这样对小孩有影响吗?会不会压倒宝宝啊?

睿和雨的麻麻

这个并没有什么影响,不用太过紧张,也不要长时间的蹲着,平时劳逸结合,多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检。

雪儿kitelee

孕期每天蹲着时间长对胎儿影响,最好不要长期蹲着,会对您和胎儿产生一定影响,要保证充足的睡眠,合理饮食,营养要均衡,可以多吃点鱼类,多吃蔬菜水果,保持心情愉快,

ihqgfqt

孕期建议还是少蹲着啊, 你可以选择做一些站着干的家务啊,有不方便干的活可以让你老公帮你做啊