lvchun1hea

请问双胞胎是剖腹产还是顺产好啊?

我怀上双胞胎宝宝快满35周了,前几天产检的时候,医生说有一个宝宝胎位不正,那么我是剖腹产还是顺产好啊?

ihqgfqt

建议听医生的建议啊,注意安全第一就可以啊,如果产前检查不适合顺产就可以选择剖宫产啊。

胡牌妈妈1

是剖腹产还是顺产,我觉得得听医生的专业建议,医生会根据宝宝和准妈妈的情况,做出权威专业的建议。

睿和雨的麻麻

双胞胎顺产的几率是比较小的,一般医生会建议剖腹产,不用太过紧张,不管是哪种分娩方式,只要母体健康就好,放松心情,多注意休息,定期产检,到时候根据医生综合评估来决定分娩方式。