浩宇29

能吃的橄榄油可以祛妊娠纹吗?

橄榄油姐妹们在孕期都用了吗?什么牌子的好?超市里那个能吃的那种就可以把

睿和雨的麻麻

一般普通的橄榄油就可以,平时可以涂点橄榄油,能预防妊辰纹,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

荏性小钕子╯

橄榄油可以帮助滋润皮肤,不可能预防妊娠纹,我自己孕期没有擦任何东西,也没有长妊娠纹,其实长不长妊娠纹都是因人而异。

你就不能老实点

橄榄油不行的, 和我时间差不多怀孕的我邻居她都长妊娠纹了 我用的肤蓓泉就没有长

广州曙光美容

橄榄油有滋润护肤、预防妊娠纹的作用,但不是百分百能预防的,这要看个人的体质。妊娠纹一般会在怀孕五六个月、胎儿发育加快时出现,提前一两个月预防较好。
妊娠纹长了后就没办法完全消除的,产后妊娠纹可以通过激光淡化减少范围