shishuang2

怀孕第一个月有什么反应?

怀孕第一个月有什么反应?会不会非常懒啊,不想动,腰有时也很酸,有的老想躺在床上啊?

我是安宝的妈妈

你好,每个人怀孕的情况不一样,所以怀孕情况也不一样哦。现在要每天补充一片叶酸

小吉米滴麻麻

会呀,每个人怀孕的反应都是不一样的,作为会比较疲累,这一点来说,这是很正常的。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响,容易出现食欲减退,恶心呕吐,身体疲惫不适,犯懒嗜睡都是很正常的,多注意休息,饮食上注意营养均衡。