haoyuf

孕后期脚肿得厉害怎样可以消肿?

我现在是怀孕后期,脚肿得厉害就像是馒头一样,感觉上去还有点麻麻的,请问怎样可以消肿呢?

睿和雨的麻麻

这是正常的妊辰反应,平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入,可以煲点冬瓜汤喝,有利于消水肿

开心宝贝2008

你好,怀孕后期出现水肿是正常的,那是因为血液不循环引起的,平时饮食不要太咸,睡觉的时候可以用枕头或被子把脚垫起来,有助于血液循环的!

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间出现水肿是正常的哦,不需要担心的,多注意休息就好了,你可以去医院检查一下只要血压正常是不需要担心的