xiaolei韩2

如果怀孕了请问在经期的前五天可以用早孕试纸测出来吗?

我是说如果怀孕了的话,那在经期的前五天可以用早孕试纸测出来怀孕的机率很大吗?

安安麻麻是土豆

一般月经推迟一周,你可以用试纸测下是否怀孕,如果有怀孕就可以试出的,这个你不用担心的。

sun9girl

不清楚,不过你晚几天测不行吗?准确度也更高点。

小吉米滴麻麻

怀孕的话也不能这么小的时候测啊,也差不多需要一个月左右的时间。而且是这不是那么准确,具体怀孕还是要到医院去检查的。

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,至少要在月经推迟一个礼拜左右了,用试孕棒才可以测出来,或者去医院抽血化验是比较准确的。