寒雁qingrd

我断奶已五天了但宝宝不吃东西还想喂,请问能追回奶吗?

我给宝宝断奶已经有五天的时间了,但是我家宝宝不怎么吃东西还想喂,能追回奶吗?

小吉米滴麻麻

尽量不要了,这么长时间没吃那些奶都不太好啦。既然已经断了,你就慢慢锻炼她吃辅食这样子吧。

sun9girl

建议不要了,宝宝不吃过几天自然会吃的。

萌娃泽宝

宝妈还是不要了,已经给宝宝断开了,再给追回来,宝宝以后更加男断奶了,每个宝宝都是这样的,过上几天就适应了,