殳7786df

汽车尾气对宝宝的影响会不会很大啊?

我怀孕快满四个月了,最近这段时间因为工作的关系,需要经常到马路上去,那么汽车尾气对宝宝的影响会不会很大啊?

雪儿kitelee

孕期汽车污染对胎儿影响闻到有污染的气味每次的时间都不长,基本上不会对胎儿造成影响,所以目前认为您女儿的早产与污染无关。因为污染最直接的影响是胎儿畸形,或者死胎,很少造成胎盘早剥。

睿和雨的麻麻

汽车的尾气本身污染比较严重,怀孕期间如果经常接触汽车尾气,肯定是不利于胎儿健康的,平时最好,少接触,或者是戴上雾霾的口罩。