许32bgk

孕晚期是左侧睡觉好还是右侧睡觉好呀?

怀孕28周,晚上睡觉侧卧睡时感觉胎动比较频繁,是宝宝在肚里不舒服吗?孕晚期是左侧睡觉好还是右侧睡觉好呀?

开心宝贝2008

你好,一般来说怀孕后期是建议左侧睡比较好的,但是有的孕妈妈左侧睡是不舒服的,所以怎么舒服怎么睡就可以了。

睿和雨的麻麻

这个并没有具体规定的,平时自己觉得怎样睡舒服就怎样睡到了孕晚期,随着胎儿增大的子宫内活动的空间比较小,要选择左侧卧位的睡姿。