xinruyu1016

乳头较小又内陷~~急!!!

乳头较小又内陷,怎么办?能矫正吗?影响不影响以后哺乳啊?? 有类似的姐妹吗?都有什么好办法???

yanghanting

影响哺乳的,但不用担心,买个吸奶器,吸几次就好了,还可以吸多余乳汁。我朋友和你一样,刚有孩子的时候,宝宝吸不到乳头,哇哇的哭,我告诉她用吸奶器了,挺管用。现在她的宝宝满月了,奶水很好宝宝长的也很好。吸奶器不贵的,有的还带奶嘴,吸后还可以喂宝宝。但一定要清洗干净,保持吸奶器卫生。不要有后顾之忧了,去买吧!

提问者对回答的评语:谢谢了~~

jiajialu

我的情况跟你差不多, 内陷 可以用市面上有买的矫正器矫正一下,就可解决。乳头小不影响将来的哺乳,我本以为自己乳头较小,将来可能不能成功喂哺,但结果还是可以喂的。一点也没影响的。

lanxue75

乳头小不影响,可是内陷就不太好了,孩子吃起来很费劲,自己还疼,不过现在已经这样了太担心也没用了,到喂养孩子的时候就忍忍吧。

shirley12

乳头凹陷要做矫正的,要不然不能哺乳的。你去检查的时候医生应该会教你如何矫正的,如果没有的话你也可以主动请教医生该如何做。

臭蛋蛋

我和你一样,当时在月子里试了很多方便都没办法,所以宝宝一直没吃母乳心里感觉挺对不住宝宝的。