hailongtan

怀孕十周体温37.5度,请问正常吗?

我现在怀孕还不满十个周,这几天测的体温一直都是37.5度左右,可是我也没有得感冒,那么这种情况正常吗?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,在孕早期体温会有所波动,这是很正常的,自己千万不要乱服用药物,多喝温开水,多注意休息。

等沵的幸福

孕期的话可能产妇体温比较偏高,只要没有感冒的症状就不用太担心。要多喝温开水,饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物。