hongwen096

我看人家生产的时候疼的哇哇大叫,是不是真的那么疼啊?

我前几天去做产检,正好碰到一个生孩子的,大喊大叫的,当时真的是把我吓着了,生孩子真的疼的那么厉害吗?

快乐芽

生孩子确实很疼,从开宫口开始,就是一个漫长的疼痛过程,当你疼得实在受不了的时候,基本上宫口才能开到十指,生产的时候也是。不过没有疼痛怎么能体现生命的伟大,宝妈忍忍吧,生产的时候医生是不会让你大喊大叫,还让你留着力气生呢。

开心宝贝2008

你好,生宝宝肯定是疼的,这是必须要经过的过程,把心情放松,有医生在旁边帮助你的,在怀孕后期加以适当的运动,可以有助于生产的。