帜晗yaoㄣb

全面催奶,各类汤都不见效,还有什么办法啊?

我家宝宝三个月了,本来是混合喂养的,可宝宝突然不吃奶粉,然后就全攻势催奶,通草猪蹄,鲫鱼汤,米酒汤也没少喝,就是不行,百毒不侵啊,还有什么办法?

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈可以喝些奶粉,或者可以炖些花胶汤喝!也有助于催奶的!

等沵的幸福

哺乳期饮食要清淡,不要吃太油腻的汤水。还要让宝宝多吸促进乳汁分泌,平时还可以热毛巾敷乳房,然后按摩,帮助打通乳管,同时保持好心情好充足的睡眠也很重要。