kuangeryun

五岁宝宝个儿不够高,可以吃点助长高的药吗?

宝宝五岁了,比同年龄的小朋友矮,不爱吃饭,挑食,不爱睡午觉,很瘦,很容易出汗,手心发热,我想问一下,宝宝可以吃点助长高的药吗?

等沵的幸福

孩子身高胖瘦跟遗传有一定关系的,可以带孩子去医院做个全面体检看看,缺什么补什么。平时一定要注意均衡营养,荤素搭配,不要养成挑食的习惯。多带孩子室外活动,进行一些适量的体育锻炼,有助于长身体的。

萧月-安安

不要给宝宝吃什么增高的药,宝宝长得不理想,那么多不良习惯,纠正后就能改善了,让宝宝保持营养均衡,不挑食,多运动。