满annan311l

孕期检查结果是男还是女宝宝吗?

宝妈们,帮我看看,子宫前位,孕囊大小47*22,胚芽长23MM,能看出是男还是女宝宝吗

秋炜

亲:你好!单凭这两组数字是不能判断宝宝性别的。其实宝宝性别真的没那么重要。健康才是最重要的。所以孕期间一定要注意饮食均衡,适当运动(多到户外散散步),保持好的心情。而不是要每天都纠结宝宝性别。希望多看看有关育儿书籍。

开心果果宝贝

B超检查结果只是显示一个胎儿的发育情况,并不能说明胎儿的性别的。