曼容qinqin

25周做四维彩超是检查什么的?

我现在是23周,21周时去医院时医生告诉我隔四周再来,做四维彩超。我想问下那个时候具体检查什么?谢谢!

小吉米滴麻麻

四维检查项目很多呀,什么头围,然后胳膊腿什么的有没有什么问题,那个时候也可以做一个心脏彩超,嗯,医生会告诉你的,什么情况的。

荏性小钕子╯

四维彩超不是随时都可以给你检查,需要提前一两个月预约,如果预约不到就做不了四维,你自己有没有预约四维呢?最佳四维时间是22-26周之间。

安安麻麻是土豆

这个周期是做四维b超,而且这个时候是可以最明显的看出胎儿是否存在畸形的可能性,你只要配合医生检查就好。

爱尔宝母婴育儿

四维彩超不仅可以对胎儿进行排畸,还能看到胎儿在宫内的动态图像。怀孕22-28周做四维彩超是最合适,此时胎儿结构的已经形成,宝宝的大小以及羊水适中,在宫内有较大的活动空间,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也会比较清晰。

艾草雪

四维彩超的话就是检查宝宝有没有缺陷等等是可以看得到宝宝手脚眼睛等等。