hongguo775

还有5天预产期还需要去做产检吗?

还有5天预产期还需要去做产检吗?还有5天了 上次是一个星期前做的 还有必要做吗

胡牌妈妈1

是很有必要,孕后期一定要按时产检,随时观察宝宝的动态,一有异样,要赶紧去医院。

快乐芽

到了孕后期,检查是需要每周做一次的,尤其是接近预产期的时候,一定要注意检查,以免到了最后发生问题。

Hanna开心果

还是去做一下吧,听一下胎心,然后问一下医生,如果5天后没有发动的迹象那什么时间去医院住院比较好,我那时也是快到预产期的时候做的最后一次产检,医生说如果一周后还没发作就去住院催生

艾草雪

有必要去做的反正你自己就是多注意观察啦因为到了晚期的话产检一定要准时。