夕醉山78g

孕3个月做产检还需要憋尿吗?

我现在怀孕刚满3个月,请问这次去医院做产检还需要憋尿吗?憋尿会不会对宝宝不好啊

ElinaYuan

可以不憋尿的,主要的检查就是查个B超就可以了,抽血就是为了查HCG这个吃饭不吃饭都可以了,但是如果要是查肝功能的话就是不吃饭好点,但是我建议还是不要吃饭了,这样有很多检查是可以做了。不用但是很担心的,一般都是上午去医院

宇宝宝妈

这个很难说喽,像有的时候去医院做产检的话,就需要憋尿,有的时候不需要这样,根据,医院医生的,憋尿的话又不是说憋很久,这个肯定的话对小孩子影响不是很大,平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡,定期的去医院做产检哦

艾草雪

如果已经有三个月的话做产检就不需要再憋尿了。其实憋尿的话对宝宝挺不好的。