yeyebaobei

宝宝尿尿一次尿不完

我家宝宝现在一个月有25天了。是个男孩儿。 每次尿尿都不是一次尿完,尿一点,过一会他又尿了。 不知道这么大的小孩子是不是都这样?还是有什么问题? 请大家帮我出出点子。 至谢!

爱子然然

正常的。小宝宝肾脏发育还不完全,一天要尿20次以上呢,大了就好了。没关系的。宝宝尿尿千万不要吓着他,随他尿。

提问者对回答的评语:谢谢。我家婆也跟说尿尿的时候不要吓着他。

当当mami

我的的宝宝小的时候也是那样,一次尿不完,也是男孩子

小辣椒媽咪

宝宝現在還那麼小,腎臟功能還沒發育完全,媽媽不用太擔心的