鲍wanbaivia

烟味很重的人经常抱宝宝对宝宝有影响吗?

我家宝宝现在出生一个月了,我家老公是个烟鬼,天台呢身上烟味特别重,我想问问老公经常抱孩子,对孩子有影响吗?

雪儿kitelee

家里有人吸烟对宝宝影响被动吸烟可以引起呼吸道症状和疾病,并且影响正常的生长发育。为了使宝宝有一个清新的生活空间:一方面,爸爸要尽量少抽焦油含量高的香烟,尽量控制烟量;另一方面,要注意少在通风条件不好的室内空间,减少对自身和他人的呼吸环境的污染。在室内摆放一些绿色植物如吊兰、常青藤等,或使用空气净化设备。

等沵的幸福

二手烟对人体的伤害是很大的,建议最好是不要这样抱孩子,跟你老公好好商量,抽烟对自己身体不好,也影响宝宝,也可以出去抽烟再回来

睿和雨的麻麻

或多或少肯定会有一定的影响,宝宝吸入二手烟危害,是比较大的,要告诉宝爸二手烟的危害