顾萌迪434g

母乳宝宝八个月,我月经不准时来有事吗?

我家宝吃母乳的,八个多月来的,一直到现在宝宝还在吃母乳, 但是月经不准时来,有事吗?

萌娃泽宝

没事的很正常,我给宝宝母乳喂养,例假三个月来一次六个月来一次,没有规律,等到宝宝断奶了就规律。

西贝卉卉

这是正常的,母乳喂养会导致闭经的,这是母体为了提高孩子生存率的一种手段,因为闭经意味着能够避孕。另外,母乳喂养需要输送营养给宝宝,如果还来月经,身体会很虚弱的。