萱彬招

产后乳房一边大一边小,怎么能一样大?

孩子一岁2月了,现在两个乳房一边大一边小,一边奶冲,一边只是一点点,请问现在怎么能一样大?以后断奶后能一样大吗?

快乐芽

宝妈现在这种情况断奶之后乳房仍然会一边大一边小,这是小宝宝吃奶的时候吃偏啦。宝妈要赶紧让小宝宝多吮吸小的那一边,宝宝的吮吸可以促进乳房的发育。

广州曙光美容

这是宝宝吸偏了。乳房一大一小,多按摩可以促进小的那边乳腺组织发育。如果没有效果,还可以做自体脂肪移植丰满乳房。