xuqian198627

我这是自然流产吗?急啊!!

我月经推迟4天时,中午试了试纸显示两杠,第二个杠杠不名显(微红),第5天又试了一样,第6天就出血了,和平时来月经一样,就是量多了些,有血快不过平时来时也有啊!也不疼啊!!过了一个星期就干净了,有哪位好心人帮帮我啊,我这是不是自然流产!

aiwodezaoshu

这个谁也回答不了你,有可能是流产了,也有的人怀孕也来月经,快去医院照个B超就知道了,如果宝宝还在就快保胎,如果没了就好好养身体,保重啊

shirley-lin

应该没有怀孕吧,是月经来了,不过,最好还是到医院去检查一下,毕竟身体重要啊!

何金轩

我去年时候就是你这种情况,结果是自然流产了.你自己再验一下吧!最好到医院做B超,具体情况只有医生清楚了!

董一涵

如果两道杠,那么应该是怀孕了。不过之后流血,不除外自然流产可能。建议做一下B超,必要时检查血HCG

小毅妈咪

这种情况还是去看看医生,不要马虎,毕竟大家都不专业。

peiyan

应该是自然流产了,不过因为时间短,可认为是月经,没有多大的伤害。

宸宸麻咪爱

你应该去医院看医生,自己着急没用的,也许保胎还有用,祝你宫内好孕

我家0暖暖0

应该是吧,毕竟试了2次,等干净了去医院看看

小脏蛋

这个谁也不敢确定,最好去医院检查一下,看看是怎么回事?祝你身体健康,早日康复

紫兰天依2

你好,建议你还是到医院去做个检查吧,有没有流产查了还是比较放心,平时要多注意休息。