xihai874

产妇收腹带有用吗?

之前看电视上面的专家说没有用,反而对松弛的器官不好,各位怎么看呢

雪儿kitelee

产后收腹带产后多久可以用收腹带的问题,一般情况下,剖宫产后24小时就可以使用收腹带的,产后及时使用收腹带还能起到止血、促进伤口愈合的作用。你现在是可以考虑使用收腹带的,但是要注意正确的佩戴方法,一般情况下,收腹带应在每天饭后半小时,排尿之后戴上,就寝前取下

舟中宝鱼儿

不管有没有用,我是不建议用的。因为收腹带会导致肠胃蠕动变慢,肠胃蠕动变慢就会导致便秘,也会导致不能吸收食物中的营养,新陈代谢不佳,毒素堆积在体内...真想恢复好身材,在可以运动的时候做做瑜伽,瑜伽普拉提那一块可以有效改善身材的

广州曙光美容

收腹带坚持使用会有效果,但也会影响身体血液循环,不能长时间使用。产后塑身美体可以通过饮食控制和多做运动,比较方便快捷的是通过医美恢复