chenjunming2007

合生元和牛初乳哪个比较好?

我的宝宝快8个月了,免疫力不好,刚满月没几天就因为肺炎住院了,六个多月的时候又因为肺炎住过一次院,医生都说宝宝的免疫力很差,我问医生怎么办,医生说没办法只能等宝宝自己慢慢长大,免疫力会提高的.后来听人说合生元能增强免疫力,不过问医生医生说合生元只是维生素,没什么作用,就没买,后来又听说牛初乳不错,买了培芝的.不过之前几天因为在吃中药也没怎么给宝宝吃.也不知道效果怎样.想问问用过培芝的妈妈们觉得效果怎样,或者有谁知道合生元和牛初乳的效果哪个比较好呢?先谢谢了.

lin123-456-

我们家侄女以前也吃得是培芝但是吃了一段时间效果不怎么样,后来家里人托朋友在国外买了几听新西兰牛初乳牛初乳好像叫纽乐牛初乳来着,吃了以后效果还蛮好的,现在也不生病了,听说现在中国市场也有卖的价格还挺便宜的.你不妨登录这个网址查一下www.nutralife.co.nz

臭蛋蛋

我个人认为,合生元属于药,而牛初乳就比较好,我家宝宝现在三个月了,因为从生下来就没吃母乳,我也害怕宝宝免疫力差,所以我现在给宝宝加的牛初乳,也买的培芝。才开始吃。