dancui87lt

第一次稽留流产 下次备孕注意什么?

我现在怀孕了,但是不久后检查出稽留流产了,这是第一次怀孕,我想问问如果下次备孕的话要注意什么啊?

开心果果宝贝

备孕期间,男方有吸烟喝酒的习惯最好都戒了,要养成良好的生活习惯,注意均衡饮食,多吃水果和蔬菜,养成早睡早起的好习惯。

胡牌妈妈1

首先小月子要做好,一定要把身体养好。再次怀孕前,建议夫妻双方到医院做下检查,科学备孕。

睿和雨的麻麻

稽留流产了之后,再次备孕,至少要间隔三个月,到半年之后了,再考虑备孕,备孕前,最好夫妻双方都去医院做个优生优育检查。