慕凝yq

快三个月的宝宝比较贪睡,要不要定时把宝宝弄醒喂奶呢?

我家宝宝快三个月了,是比较贪睡的那种,白天每次醒来吃奶有时还没吃完一侧的奶就睡着了,晚上也经常出现一整晚都没有醒过来找奶吃的情况,我要不要定时把宝宝叫醒喂奶呢?

萌娃泽宝

不要不要最好不要,宝宝从小不起夜吃奶等到大一点可以很省心,不像我家宝宝现在九个月了每天晚上起来吃四五次奶,

快乐芽

宝妈注意观察一下小宝宝的发育情况,只要小宝宝的发育状况良好,就没有必要叫醒小宝去吃奶,如果小宝这种情况影响了他的发育那么久需要。