zhiqiangqb

孕了不知道吃了金钱草片和头孢呋辛酸片对孩子有影响吗?

怀孕了不知道吃了金钱草片和头孢呋辛酸片差不多一个礼拜不知道对小孩有没有影响

荏性小钕子╯

孕初期吃药对胎儿肯定有影响,具体情况去医院检查看看,到时候咨询医生吧,看你吃的药物含有什么成分,对胎儿的影响可大可小。

睿和雨的麻麻

怀孕期间服用药物,对胎儿可能会有一定的影响,具体要看用药的剂量和受孕的时间,要及时去医院检查,可以在怀孕14周至20周之间做了唐氏筛查。