-无关声色犬马

三手烟对我肚子里的宝宝危害大吗?会导致流产吗?

公公喜欢抽烟,每次他在客厅抽烟我都进自己房间,听说有可能吸食到附着在衣物或者窗帘的三手烟,这样对我肚子里的宝宝危害大吗?会导致流产吗?

睿和雨的麻麻

二手烟的危害是比较大的,很容易引起胚胎发育畸形,甚至胎死宫内,怀宝宝了,就要和家里人说,清楚,这些危害,让家人戒烟,或者是不要在家里面抽烟,平时开窗透气,保持室内空气流通。

荏性小钕子╯

二手烟对人体伤害比自己抽烟影响更大,如果你是孕妇,最好是让家人不要在家抽烟,对胎儿会有一定影响,长期生活在二手烟的环境当中,会增加患病的风险。

烊烊宝妈

不管是几手烟,孕妇和出生的宝宝都需要尽量避免接触到,因为烟对胎宝宝和小宝宝的身体伤害比较大,能避免尽量避免接触