颜颜颜菇娘s90u93

妈妈有乙肝小三阳,能给孩子喂奶吗?

妈妈有乙肝小三阳小孩出生后能否母乳喂养?

雪儿kitelee

妈妈乙肝小三阳可以喂奶能不能母乳喂养呢是 根据你快要生产前抽血化验的结果 才知道可不可以给宝宝母乳喂养的 避免被你传染的话 是在孕期中就告诉医生 然后在怀孕过程中先打一针 等宝宝出生后再接着注射阻断疫苗 基本上阻断率是95%

荏性小钕子╯

乙肝小三阳可以母乳喂养,乙肝大三阳不能给孩子吃母乳,不过你最好是问问医生能不能母乳喂养,不能喂奶也没办法。

乐乐宝521

亲爱的乙肝小三阳是可以母乳的,你这样的情况最好咨询一下专业的医生比较好哦