wei834h

13周+5天检查听不到胎心,怎么办?

我按照末次月经算的话,现在已经怀孕快14周了,但是我去做B超的时候,医生说我的还是听不到胎心,我想问问该怎么办?

萌娃泽宝

那说明受精卵受精的时间比较迟,宝妈还是再等上四五天,如果还没有胎心胎芽的话那说明宝宝没有发育,

等沵的幸福

孕14周还没有胎心应该是胚胎已经停止发育了吧,不放心就去其他医院检查看看,如果还是没有胎心就只能听从医生处理了