雯艳豆fた

孕期手和胳膊特别容易发麻抽筋是怎么回事呢?

我现在怀孕5个多月了,最近手和胳膊特别容易发麻抽筋,请问这是怎么回事呢?是不是缺钙了啊?

萌娃泽宝

怀孕的时候胳膊和腿容易抽筋的话那就是因为宝妈缺钙啦,宝妈去咨询一下医生看几个月可以补钙,不要补充的太多。

等沵的幸福

这种情况很有可能是缺钙引起的,建议去医院检查看看,平时要注意均衡营养,不要长时间保持一个姿势坐着躺着,多出去走动,晒晒太阳有助于钙吸收,要按时产检。

ElinaYuan

您好,一般来说您说的这种情况多和人体的颈椎病变有一定的关系。建议您及时去医院的骨科进行相关的检查明确您的颈椎是否有病变如果有的话进行相关的治疗。
这个也有可能是缺钙导致的可能性较大。建议平时可以服用钙片补钙,要多喝牛奶。

天堂冤家328QQ

一般情况抽筋都是因为缺钙了,建议宝妈去做血常规检测一下,按需补充,多吃水果和蔬菜,多啥太阳