宿122baba

宝宝老是流口水是因为要长牙了吗?

我家宝宝现在5个多月了,老是流口水,请问现在就是要长牙了吗?会不会有点早?需要补点什么吗?

等沵的幸福

宝宝流口水可能是要出牙,也是唾沫分泌期是很正常的,每个宝宝的发育不同,出牙有早有晚的,不用太紧张,注意均衡营养,适量补钙,多晒晒太阳有助于钙吸收

ElinaYuan

你好,你说的孩子这种不长牙的现象考虑孩子是缺钙的原因引起的,孩子 流口水 的现象是唾液腺分泌太多的原因导致的。建议你最好是先带孩子到医院儿科给孩子检查一下 微量元素 是比较好的,如果检查孩子是缺钙的原因引起的话,建议你最好是在给孩子服用一段时间的三精牌的 葡萄糖酸钙 口服液给孩子治疗,这样孩子的牙齿慢慢就会长出来的。