青涩琼觞

哺乳期妈妈咳嗽流鼻涕,对宝宝影响大吗?

我自己咳嗽流鼻涕还母乳喂养对宝宝影响大吗?

等沵的幸福

哺乳期感冒流鼻涕没有吃药是可以继续喂奶的,照顾宝宝的时候要戴口罩以免传染给宝宝,要多喝温开水,保持室内通风

雪儿kitelee

哺乳期妈妈咳嗽流鼻涕有咳嗽流鼻涕的情况,这个情况多考虑是由于受凉导致的情况的上呼吸道感染的情况。建议在医生的指导下服用风寒感冒颗粒头孢克洛做调节治疗。同时注意多喝水,多休息,避免吃生冷辛辣刺激性的食物为宜。