lingyis3

孕晚期晚上都不去厕所这正常吗

我现在怀孕9个月了,马上都要生了,我想问问这个时候不是应该尿频吗?怎么我没有感觉,晚上从来不要去厕所。

雪儿kitelee

孕晚期没有出现尿频这没有什么问题啦,别担心。主要是宝宝大了,而且他在肚子里会吞咽羊水再排出尿液,这些尿液会随着孕妇的排泄系统排出来。所以你一个人要排两个人的量,自然会尿频了。即使这样也要记得多喝水,健康些。

快乐芽

一般情况下孕晚期是会出现尿频的,不过个人的情况是不一样的,宝妈只要每次产检的结果都正常就说明没有问题。

萧月-安安

一般来说孕后期是会尿频的,也会因人而异,平时要多喝水,多吃蔬菜水果,保持营养均衡,按时产检。

乐乐宝521

亲爱的每个人的情况都是不同的,只要胎儿发育正常是不需要担心的哦,多注意休息就好,一般来说怀孕后期胎儿压迫膀胱会引起尿频的

宇宝宝妈

每个人他每个人的体质不一样,有的可能就不会那么尿频吧,你也不用太担心,只要去医院做产检属于正常的,就不用太担心,然后平时注意胎动哦,然后定期的去医院做产检,平时注意营养平衡了