一诺融5

宝宝睡后出汗,容易惊醒,是缺钙吗?

宝宝睡后出大量的汗,还时不时的容易惊醒,是不是缺钙呀?

雪儿kitelee

宝宝睡后出汗一般的情况在睡着两个小时左右出汗,对于孩子来说往往是正常的。这种情况一般的情况不用过于担心的。平时注意一下保养。室内不要过热的,平时 饮食要清淡些。每天适当的晒太阳的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝新陈代谢比较快一般来说出汗是正常的哦,不要给宝宝盖太厚了哦,你可以适当的给宝宝补钙

宇宝宝妈

小孩子容易好动,容易出汗的话很正常,像宝宝这种情况的话,也有可能是缺钙哟,平时一定要给宝宝补钙呀,白天的话多带小孩子出去玩玩啊晒太阳啊,晒太阳,有助于钙吸收的

胡牌妈妈1

不一定是缺钙,有可能是睡眠环境不适宜造成的。可以检测微量元素,缺钙补钙,不缺不用补,多带宝宝晒晒太阳。