懒妈妈662

问妈妈乙肝大三阳孕妇能不能母乳喂养?

请问妈妈乙肝大三阳孕妇能不能母乳喂养?

乐乐宝521

一般来说乙肝大三阳的妈妈是不可以母乳喂养的哦,不过你可以咨询下医生看看,做好阻断的话也是可以的哦

等沵的幸福

这个要看你的病情,有的是可以母乳喂养的,不用太担心,到时候产后问问医生,能母乳喂养就母乳喂养吧

雪儿kitelee

乙肝大三阳能母乳喂养乙型病毒主要是通过血液、母婴和性接触进行传播,进行哺乳是不会导致感染的,但是在肝功能及乙肝DNA检查结果异常情况下是不建议进行哺乳的。

宇宝宝妈

跟你爸爸妈妈有乙肝大三阳的话,肯定不能母乳喂养,啊这种情况最好是给宝宝喂奶粉,平时妈妈也要多注意休息,不要太劳累了