寻656879

为什么试了好多次没怀上呢?

为什么试了好多次还没怀上呢?两个人身体都很好。

萧月-安安

备孕超过一年怀不上,夫妻俩去做个孕前检查,如果没有问题,那就放松心情,多运动增强体质,可以去医院做B超排卵监测,受孕率很高的。

等沵的幸福

怀孕是急不来的,不要太着急,把身心放轻松,不要给双方压力,建议月经干净后隔天同房或者排卵期前后同房,受孕几率比较大的

昕怡逗逗妈

去医院做个检查吧,看看身体有没有问题,如果身体没有问题,就是缘分问题,等缘分到了,孩子也就有了。这种事情急不来的,顺其自然。

乐乐宝521

亲爱的你最好夫妻两个一起去医院做个全面的检查比较好哦,多注意放松心情不要有思想压力

宇宝宝妈

首先你们夫妻两个人都去医院检查都没有问题的话,可能就是太紧张了吧,平时放松心态,不要太紧张了,然后每个月的排卵期同房,有助于怀孕的

萌娃泽宝

宝妈爱爱时可以把屁股抬高,给腰下垫一个枕头,爱爱完时把身下抬高,以免精体流出,可以试一试。

睿和雨的麻麻

备孕前最好夫妻双方都去医院做个全面检查,平时可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率,放松心情,顺其自然。