心软是病 @

妈妈感冒喝板兰根能继续给宝宝喂奶吗?

妈妈感冒喝板兰根能继续母乳喂养吗?

宇宝宝妈

妈妈感冒了,喝了板蓝根的话,这种情况可以继续喂母乳,因为板蓝根的话属于中草药成分的,对小孩子没什么影响,这个时候妈妈要多喝点水,多注意休息,不要吃别的感冒药,假如吃了别的感冒药,像那种消炎药啊,那种的话,就会对小孩子有影响的

萧月-安安

一般来说板兰根问题不大,但哺乳期任何药都建议谨慎服用,以免影响下奶及奶水的质量,多喝水,感冒严重去看医生,不要乱吃药。

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的不影响母乳喂养的哦你可以在喝过半个小时之后再给宝宝母乳是没有影响的

雪儿kitelee

哺乳期妈妈感冒吃板蓝根可以喂奶在哺乳期感冒了是可以吃板蓝根冲剂的.这个可以放心, 意见建议: 感冒是常见的疾病,产褥期的妇女容易出汗,又加上抵抗力低及产后的忙碌,患有感冒的很常见.许多产妇不敢吃药,怕影响乳汁的成分对孩子不利,又怕把感冒传给孩子.如果感冒了,不伴有发高烧时,产妇需多喝水,吃清淡易消化的饮食,服用感冒冲剂,板兰根冲剂等药物,同时最好有人帮助照看孩子,自己能有多点时间睡眠休息.照样可以哺乳孩子,由于接触孩子太近,可戴口罩的情况下喂奶

萌娃泽宝

可以的因为本来跟她本身就是清火去热的,宝妈吃了药再给宝宝继续母乳是没有问题的,我发烧了吃的药还是给宝宝母乳