lei41e

怎么才能把肚子上的肉减掉?

现在怎么才能把肚子上的肉肉减掉呢,老是有个“救生圈”,好不习惯,各位宝妈们有好的意见提点一下哈

杭州儿推世家

最好的方法就是管住嘴巴,少吃高热量食物,饮食合理健康,清淡。然后迈开腿,多运动,可以练练瑜伽,瑜伽有一招是平板支撑,动作:双手撑地,收腹提臀,双脚登直,退内侧夹紧。感觉有一股量往头部的方向拉升,另一股力量往脚后跟方向拉升。支撑一会就会全身发抖,这个对全身塑行特别好。单纯减肚子的肉,您可以平躺在床上,双腿稍微抬离地面与地面保持15°的倾斜角,收腹,记住腹部用力,不要腰部用力,对减掉肚子的肉很有效的。当然一开始练习的时候比较累。我练过一段时间,每周去练瑜伽3次,一年下来,快出现马甲线了。不通过现在好久没去练习了,肚子变回去了,但是没有多少肥肉。

小吉米滴麻麻

网上有很多健身操有专门儿减肚子的瘦小腹的这种运动,你可以运动一下,我觉得还是最主要的少吃东西吧。

胡牌妈妈1

科学减肥,日常生活中要管的住嘴,迈的开腿。也可以去专业的健身会馆,有专业的教练指导,效果会更好。