月朦胧

出生四天的婴儿,一天没有尿尿怎么办?

出生四天的婴儿,前三天尿尿很正常,母乳没有下来时,一直吃的奶粉,母乳下来时,就给婴儿吃母乳,可是吃了之后,一天都没有尿尿,晚上一直闹个不停。请教专家,

xiaoyubaobao20070613

是不是母乳量少?宝宝吃饱没有?如果少吃不好的话,会哭的.也睡不好.最好两次奶中间喂点白水,还有妈咪要注意饮食,不要吃刺激性的东西,保证奶水质量.

提问者对回答的评语:谢谢,

小蛋蛋(陈最)

可能是喝水喝得少,天气干燥,要让他多喝水,多吃奶,多吃少量,因为孩子太小。

Mammy

婴儿喝的水不够多的话是没有尿的,记得我家的宝宝是刚出生的时间到第3天才开始尿尿,前2天喝的又不多,所以不用太担心了。

zhangruntian

喝奶粉要给孩子多喂水,每吃两次奶粉之间就要喂一次水!