tu萌997sy

不知道怀孕吃了芥末要紧吗?

今天查出怀孕的,上月14号月经末期,29号排卵,昨晚吃了寿司9沾了芥末,后来百度,才知道孕妇不能吃,现在怎么办?

等沵的幸福

孕期少量出点芥末应该没有多大关系的,不要太紧张。不放心的话可以去医院检查看看,听听医生怎么说。

love宇妈

芥末是一种刺激性比较强烈的调味品,凉拌菜里面经常会放置,很多人喜欢食用所以怀孕期间吃芥末,对孕期是没有影响的,就是一种调味品而已,不要过于担心的

ihqgfqt

你刚刚怀孕是没有关系的,以后注意一点就可以啊

艾草雪

只是偶尔吃一下的话对宝宝并没有太大的影响所以不用太过于担心。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般没有多大影响,要放松心情,多注意休息,饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,定期产检观察胎儿发育情况