zhu3120

在宝宝长个子的两个黄金期,应该多给孩子吃些什么东西?

我在一本医学书上看到有说宝宝长个的黄金期是0到1岁和青春期,请问在这两个阶段,我们应该多给孩子吃些什么呢?

ihqgfqt

注意宝宝的饮食平衡,还要多让宝宝运动啊,不用特意给宝宝吃特别有营养的东西啊

紫兰天依2

你好,在宝宝长个子的黄金期,要多注意给宝宝补充维生素和钙铁锌元素等,注意饮食均衡全面。