qianliguo0

刚刚满月是否可以洗衣服扫地做饭?

有经验的宝妈给点经验啊,我刚刚做完月子,我老公就必须去上班了,我满月是否可以洗衣服,扫地,做饭?

love宇妈

最好还是多休息一些时日,坐月子刚结束 身体还是比较虚弱的,就算要洗衣服请加点热水,不要让身体受凉了!

宇宝宝妈

可是可以做啊,但是你千万不要沾水呀,然后也要多注意休息,不要太劳累了

雪儿kitelee

出了月子可以做家务,在月子里也可以适当地下床活动活动,做些简单的家务的,只要不要太劳累或者是不要摸凉水就好的,没什么事的不会烙下病根

萌娃泽宝

不可以,都还没有恢复好,怎么可以下地干活,为了自己以后老了不得病,建议宝妈还是再坚持二十多天。

小吉米滴麻麻

哥出月子,身体太弱了,尽量不要干太多的活,还是多休息休息吧,养好身体

紫兰天依2

你好,满月了之后,只要你觉得自己的身体情况还可以的话,可以做家务的呀。