笃0208

楼上在装修,楼道的气味会影响胎儿吗?

我怀上宝宝月经两个多月了,最近楼上在装修,整个楼道里充满了油漆的气味,那么这会影响我的胎儿吗?

睿和雨的麻麻

油漆里面本身含有大量的甲醛,如果经常闻到油漆味的话,是不利于胎儿健康的,最好更换,居住的环境,平时多注意休息,定期产检。

开心果果宝贝

油漆味肯定不利于胎儿的发育的,最好在白天她们装修的时候关上门窗,不要让油漆味进家里了,晚上的时候可以打开窗户透透气。

快乐芽

尤其我是会对胎儿造成影响的,而且装修时会有噪音这些都会影响胎儿的,建议宝妈可以暂时先到别处住一段时间,比如娘家。

萌娃泽宝

宝妈最好不要让气味进入你家,等到你问得气味多了,会对宝宝不好,问得多了肯定会影响。

烊烊宝妈

如果装修气味很大,建议孕妈换个环境居住,因为油漆中的有害物质可能会对胎儿造成一定影响