笑翠740516ze

男方服药期间怀孕有影响吗?

我老公最近因为生病正在服用药物,这期间我们采取了避孕的措施,可我还是怀孕了,那么这会有影响吗?

快乐芽

吃药对小宝宝有没有影响现在还不好说,建议宝妈再观察一段时间,如果有影响的话小宝宝就会自行流产或者在产检的时候也会发现问题。

民心向644qe

男方服用药物,可能会对精子的质量有影响 这种情况需要严格做好孕期的检查,省红十字妇幼做孕期检查不错,医生很好,你可以去

艾草雪

其实南方的话对宝宝是没有影响的时候你不用太过于紧张了蚕茧准时去然后去姐也要加强营养。

睿和雨的麻麻

从优生优育的角度考虑,夫妻双方任何一方在备孕期间服用药物了怀孕了都是不利于胎儿健康的,如果打算留下宝宝,最好及时去医院做全面检查