跃曦妈咪s24u12

母子血型不合可以母乳喂养吗?

如果母子血型不合可以母乳喂养吗?

睿和雨的麻麻

母子血型不合,这个并不影响母乳喂养的,不用太担心,母乳在任何时候对宝宝来说是最好最有营养的。

ElinaYuan

母子血型不合,与母乳喂养没有直接关系。引起血型不合的抗体不会通过乳汁,在通过孩子的胃肠,进入孩子的血液,造成溶血。妈妈可以坚持母乳喂养。

胡牌妈妈1

血型不合,跟能不能母乳喂养没有关系。母乳很有营养,是宝宝最好的口粮。可以放心母乳。