瑶一fly384

快生有什么信号啊?

预产期过两天了怎么还没有动静呢?有什么信号才要生了啊?

dribbbleman

准妈妈们怀孕十月历经艰辛,到了孕晚期的时候一想到宝宝呀出生,肚子也即将“卸货”心里面就是无比开心的。但是在开心之余可不要忘了,你肚子里的宝宝还没有出来呢,还有很多需要注意的事情。
怀孕到了40周之后准妈妈们都回非常的期待孩子那一天到来,但是计提是那一天谁都不知道。所以就要做好心理的准备,等待孩子的到来吧。下面一起来看看准备分娩的症状。
【6大临产征兆】
1、 你的宝宝“下沉”了

在第一次怀孕的时候,在准备分娩的前几天,你就会感觉到肚子有下坠的感觉,压迫到自己盆骨的感觉越来越大了,在胸的下面的就更加轻松,呼吸就会变得更加好。
2、 你注意到自己的宫缩增多了
如果你出现的假性的宫缩越来越厉害了,那么就证明你快要准备分娩了,那样的感觉就像是精通那样的。到了真正分娩的时候宫缩的痛就会缩短到10分钟一次,而且随着宫口慢慢的张开宫口就会越来越痛的。
3、 你的子宫颈开始成熟了
在分娩的前几天,你的子宫就会变软,就会让你的子宫的有一点张开的。就怀孕第一胎的时候,在40周了就算你的宫口已经张开了1厘米,也不会说明你要马上分娩。准备到预产期的时候医生就会帮你做检查,要看看你的宫颈的变化的。

4、 你排出了宫颈粘液栓,或者“见红”了
准备分娩了在你的子宫张开的时候就会在下体排除一些分泌物,例如见红,这些分泌物一般是需要几天的时间排出来的。医生帮你做阴道检查的时候,也会帮你看看你有没有血颜色的分泌物出现。如果你出现了见红的情况就要立刻到医院检查了,有可能有时候见红是有症状的出现了,所以孕妇们一定要好好注意。
5、 羊水破裂
如果你出现了羊水破了,就要立刻到医院去检查,因为孕妇在破羊水之前都会出现宫缩的,但是有的孕妇也会在破了羊水之后在宫缩的,如果你没有出现宫缩的话就需要引了,因为胎儿没有了羊水的保护,就引发感染的。
6、 有规律的痉挛或后背痛。
准本分娩宫缩就变得更加厉害,因为宫颈大了方便胎儿出来,痛就是肯定的了,不过是在分娩的时候才会痛的很厉害。

【什么是产兆?】
大部份的孕妇在生产前两周之内就感觉有胎动减少、子宫下降等种种现象。
然而,真正进入产程的产兆有三种情况:
1、 阴道出血
在宫缩开始的只爱你的24小时孕妇的下体就会出现的血色的分泌物,因为子宫变薄了,是子宫粘液的刘踹,如果出血量比较大的话就要立刻去医院准备分娩。

2、破水
破水是指包围胎儿的羊膜破裂、羊水流出。破羊水是没有办法控制了的,羊水也不是一次很多的排出来的,如果不注意的话就会造成胎儿感染的。入股感觉到小便的颜色是蓝色的或者出现了无法控制的液体留在大腿上的我们就要看看是不是羊水破了,要到立刻到医院检查。
2、 规则阵痛
很多有经验的妈妈都是出现阵痛才到医院分娩的,阵痛越来越厉害了在宫缩的时间越来越短了那么久意味着孩子要出生了,要立刻进入产房。

荏性小钕子╯

每个人情况不同,临产征兆也不一样,可能会出现不规律阵痛,宫缩,破水,见红,有的人腰酸背痛,都是要生的信号,自己放松心情,耐心待产,预产期只是一个估算时间。

a好甜

我生的前一天,睡的特别好,睡到9点才起,是怀孕以来起的最晚的一天,然后就是肚子痛,内裤上有血丝一样的白带,就这些啊,后面就是羊水破,这已经是要生的节奏了

萧月-安安

预产期前后两周生都是正常的,如果有规律宫缩,见红,破水等症状就是要临产了,及时去医院待产。

天堂冤家328QQ

一般见红了、羊水破了、或是肚子出现规律性的阵痛,且阵痛间隔时间会一次次缩短到3到5分钟一次就说明是产前征兆了,宝妈要随时观察胎心监护

艾草雪

分娩的症状就是会出现宫缩见红破水等如果有其中的哪一个的话你就要及时的去医院了。

睿和雨的麻麻

一般到了临产之前,如果出现见红破水有规律的宫缩,就是快临产的症状,子宫出现有规律的宫缩,每十分钟一次宫缩,就要及时准备好待产包去医院待产。