yibai7tsi0

怎么样能让奶水多起呢?

我家宝宝出生快一个月了,好想全母乳喂宝宝的,可是现在一整天下来也只有两百毫升左右的奶水,远远够不了宝宝吃呀,怎么样能让奶水多起呢?

a好甜

多让宝宝吸,宝宝睡觉的时候也可以自己用吸奶器吸,奶是越吸越多的,还有就是月子餐,月子餐要营养搭配好,宝妈还要休息好

荏性小钕子╯

母乳不足自己追奶呀,平时多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以帮助下奶,另外饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

萧月-安安

母乳不足,要多喝水,多喝通草猪蹄,花生猪蹄,鸡汤等下奶的汤水,要让宝宝多吸,放松心情,休息好,奶水会越来越多的。

dribbbleman

红糖鸡蛋,红糖炖猪蹄,鲫鱼汤……谁都知道是老一辈流传下来下奶的,但是为什么那么多不下奶的宝妈喝了都没有用?
第一:看看现在的饮食环境、水环境、空气环境,现在人的体质怎么跟老一辈的人比?
第二:老一辈吃的这些下奶的,食材要么是家养的,要么是野生的;现在人吃的都是激素催大的,而且告诉你就是野生的、家养的,你吃了有用才怪!