秋坤nv621

怀孕9个月,近两天尿频还便秘怎么办啊?

我现在怀孕已经9个月了,近两天忽然老是尿频、尿急,而且还老是便秘,弄的我非常难受,那么这该怎么办啊?

天堂冤家328QQ

到了孕晚期由于胎儿的增大压迫肠道蠕动变慢容易引起便秘,宝妈要多走动,吃点水果,尿频也是胎儿增大引起的,都是正常的

等沵的幸福

孕晚期随着宝宝长大,不断的压迫膀胱,尿频尿急也正常,对肠胃压迫,导致肠道蠕动缓慢,容易便秘的,建议少吃多餐,多吃些易消化的食物,每天早上起来空腹一杯淡盐水,有助于缓解便秘。

萧月-安安

孕晚期胎儿长大压迫着膀胱,尿频尿急是正常的,便秘就要多喝水,多吃蔬菜水果,饮食清淡一些。

艾草雪

出现尿频的现象是很正常的便秘的话你自己就是多喝水然后要多走动走动。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊辰反应到了孕晚期是胎儿下降,入盆容易压迫膀胱,引起尿频,要多注意休息,按时产检。